TELEFONE
(55) 3744.4244
ACI FWNotícias
Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos capacita profissionais em FW
25 de Fevereiro de 2019
A Associação Comercial, Industrial e de Prestação de Serviços de Frederico Westphalen (ACIFW) promoveu o curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos nos dias 21 e 22 de fevereiro, na sede da entidade, em parceria com a EGC Consultoria e Treinamentos, de Carazinho/RS. O curso é exigido pela Vigilância Sanitária e capacitou 15 profissionais, que tiveram carga horária de 8 horas de treinamento
As práticas de higiene são necessárias para que todos os estabelecimentos proporcionem serviços de qualidade e envolvem cuidados desde a estrutura física, equipamentos e utensílios, manipuladores, alimentos, treinamento profissional, até registros e documentos. Para evitar a ocorrência de doenças provocadas pela contaminação de alimentos e garantir que a saúde das pessoas não esteja exposta a riscos, a ANVISA estabelece as Boas Práticas para Serviços de Alimentação na resolução RDC º 216/04.
A ACIFW prevê a formação de uma nova turma nos próximos meses. Ficou interessado? Entre em contato conosco para saber mais informações.
As práticas de higiene são necessárias para que todos os estabelecimentos proporcionem serviços de qualidade e envolvem cuidados desde a estrutura física, equipamentos e utensílios, manipuladores, alimentos, treinamento profissional, até registros e documentos. Para evitar a ocorrência de doenças provocadas pela contaminação de alimentos e garantir que a saúde das pessoas não esteja exposta a riscos, a ANVISA estabelece as Boas Práticas para Serviços de Alimentação na resolução RDC º 216/04.
A ACIFW prevê a formação de uma nova turma nos próximos meses. Ficou interessado? Entre em contato conosco para saber mais informações.
FONTE: Assessoria de Imprensa ACIFW
Fotos
Comentários