TELEFONE
(55) 3744.4244
ACI FWNotícias
Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos capacita profissionais em FW
25 de Fevereiro de 2019
A Associação Comercial, Industrial e de Prestação de Serviços de Frederico Westphalen (ACIFW) promoveu o curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos nos dias 21 e 22 de fevereiro, na sede da entidade, em parceria com a EGC Consultoria e Treinamentos, de Carazinho/RS. O curso é exigido pela Vigilância Sanitária e capacitou 15 profissionais, que tiveram carga horária de 8 horas de treinamento
As práticas de higiene são necessárias para que todos os estabelecimentos proporcionem serviços de qualidade e envolvem cuidados desde a estrutura física, equipamentos e utensílios, manipuladores, alimentos, treinamento profissional, até registros e documentos. Para evitar a ocorrência de doenças provocadas pela contaminação de alimentos e garantir que a saúde das pessoas não esteja exposta a riscos, a ANVISA estabelece as Boas Práticas para Serviços de Alimentação na resolução RDC º 216/04.
A ACIFW prevê a formação de uma nova turma nos próximos meses. Ficou interessado? Entre em contato conosco para saber mais informações.
FONTE: Assessoria de Imprensa ACIFW
Fotos

Comentários