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Cursos de culinária estão com inscrições abertas
23 de Novembro de 2016
Técnicas de preparo de carnes, massas e molhos e de tortas e doces serão ensinadas
Técnicas de preparo de carnes, massas e molhos e de tortas e doces serão ensinadas em dois cursos promovidos pelo Sesc/Senac Frederico Westphalen. As capacitações têm carga horária total de 20 horas cada, as aulas começam no dia 5 de dezembro. O curso de carnes, massas e molhos será ministrada no período da noite, de segunda-feira a sexta-feira, das 19 horas às 23 horas. Já o curso de tortas e doces ocorre no período da tarde, de segunda-feira a sexta-feira, das 13h30min às 17 horas. As matrículas para a capacitação estão sendo realizadas no balcão Sesc/Senac Frederico Westphalen, localizado na rua do Comércio, 1013, no Centro de FW ou na ACIFW pelo telefone 3744-4244. Mais informações sobre as capacitações podem ser obtidas pelo telefone (55) 3744.8193.

A seguir você confere a lista de receitas que fazem parte do cronograma do curso.
Bucattini c/ Gorgonzola, prezunto e espinafre
Fettuccine Alla Narina Di Sorso
Espaguete a Siciliana
Espaguete com Salomão defumado
Espaguete Alla Rossini
Espaguete com Molho Fungui ao Vinho Tinto
Fusili com Brocólis e queijo ralado
Fettuccine com Ervilhas
Espaguete com Tomate Seco e Rucula
Espaguete com calabresa
Macarrão ao forno
Medalhões de Filé ao molho especial
Filé com Ervas Frescas
Filé de frango ao molho de mostarda
Risoto de radicchio com escalopinho de frango
Escalopinhos de Frango
Risoto Italiano
Risoto de Palmito com Filé ao Gorgonzola
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz de Braga
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de domingo
Arroz Biro-Biro
Carne ao Molho Especial
Galeto marinado com capeline
Ragu de Suíno e Polenta Defumada
Medalhão Fazendeira
Frango gratinado
Trio da Lapa com cebola confitada no café
Frango Assado Zás-Trás
Batatas Dauphine
Rolinhos de Berinjela
Tomate Gratinada com Queijo minas
Frango Recheado com cogumelos
Matambre Recheado
Salada de Tangerina
Rolinhos de Br´colis com queijo e presunto
Salada mista
Salada de manga, laranja e uvas passas
Salada de Frango
FONTE: Jornal O Alto Uruguai modificado
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