TELEFONE
(55) 3744.4244
ACI FWNotícias
Inscrições abertas para cursos de culinária
11 de Novembro de 2016
O Senac de Frederico Westphalen está promovendo, neste mês, duas capacitações na área de gastronomia. Do dia 28 de novembro a 2 de dezembro será realizado o curso de tortas e doces, durante as tardes, somando 20 horas aula. No mesmo período, mas no turno da noite, estará sendo ministrado o curso de carnes, molhos e massas, que também soma 20 horas de capacitação.
As inscrições estão abertas e podem ser realizadas diretamente no balcão do Senac-FW. Mais inoforamções pode ser obtidas por meio do telefone (55) 3744-8193.

A seguir você confere a lista de receitas que fazem parte do cronograma do curso.
Bucattini c/ Gorgonzola, prezunto e espinafre
Fettuccine Alla Narina Di Sorso
Espaguete a Siciliana
Espaguete com Salomão defumado
Espaguete Alla Rossini
Espaguete com Molho Fungui ao Vinho Tinto
Fusili com Brocólis e queijo ralado
Fettuccine com Ervilhas
Espaguete com Tomate Seco e Rucula
Espaguete com calabresa
Macarrão ao forno
Medalhões de Filé ao molho especial
Filé com Ervas Frescas
Filé de frango ao molho de mostarda
Risoto de radicchio com escalopinho de frango
Escalopinhos de Frango
Risoto Italiano
Risoto de Palmito com Filé ao Gorgonzola
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz de Braga
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de domingo
Arroz Biro-Biro
Carne ao Molho Especial
Galeto marinado com capeline
Ragu de Suíno e Polenta Defumada
Medalhão Fazendeira
Frango gratinado
Trio da Lapa com cebola confitada no café
Frango Assado Zás-Trás
Batatas Dauphine
Rolinhos de Berinjela
Tomate Gratinada com Queijo minas
Frango Recheado com cogumelos
Matambre Recheado
Salada de Tangerina
Rolinhos de Br´colis com queijo e presunto
Salada mista
Salada de manga, laranja e uvas passas
Salada de Frango
FONTE: Jornal O Alto Uruguai e Assessoria de Imprensa ACIFW
Fotos

Comentários